Aktuelles

Vorbereitungen an der Strecke des Reußensteinpokalrennens und an der Edelwangschanze

Skikurs in Corona-Zeiten

Momentan ist es unmöglich sportliche Vereinsaktivitäten in Gruppen durchzuführen. Wir hoffen auf einen schneereichen Winter und auf eine Lockerung der Corona-Rahmenbedingungen und werden dann Skikurse auf der Alb durchführen. Es gibt Konzeptideen für Skikurse in Kleingruppen. Dazu muss vieles im Vorfeld auf den Online-Plattformen geschehen, wie die Anmeldung und Fragebögen an die Eltern, unter anderem mit einer möglichst detaillierten Einschätzung des skifahrerischen Könnens der Kinder. Wir bereiten alles vor und bitten Euch um eine frühzeitige Anmeldung zum Skikurs noch bevor der Schnee fällt! Danke für Eure Mitarbeit! Hier kann die Anmeldung schon erfolgen. Aktuelle Infos und Termine gibts an dieser Stelle!

©2014-'19 Turnverein 1910 Neidlingen e.V. Alle Rechte vorbehalten. Impressum | Datenschutz | Kontakt